Где отметить 8 Марта в Киеве: гид по ресторанам

Касса Обслуживайте клиентов быстрее Тщательно продуманный интерфейс кассы помогает персоналу принимать заказы у гостей. Разместите наглядные изображение блюд на кнопках, и даже начинающие члены команды с первого дня работы поддерживать высокий уровень обслуживание, принятый в вашем ресторане. Кухня Обслуживайте клиентов быстрее помогает управлять процессом приготовления, учета и подачи блюд, документируя каждый этап производство, а так же осуществлять контроль над персоналом. Ваш Офис Там, Где Ваш Ноутбук Обслуживайте клиентов быстрее Для того, чтобы анализировать результаты бизнеса, принимать решения, проводить их в жизнь и контролировать исполнение, вам больше не нужно днем и ночью жить в своем ресторане. Получайте любую информацию о деятельности предприятия в том месте и в то время, когда вам это нужно! С каждый рубль — как на ладони! С вы сможете значительно сократить фудкост за счет оптимизации запасов, контроля закупочных цен и управления взаимоотношениями с поставщиками.

Автоматизация ресторана, магазина, кафе на планшете

Какой формат перспективнее Если смотреть на отношение количества ресторанов и проживающих в Минске людей — ресторанов не хватает. Но если принимать во внимание культуру хождения по заведениям, которая есть у нас, мне кажется, рынок уже вполне насыщен. Много новых заведений открылось перед Чемпионатом мира по хоккею и открывается сейчас.

Россияне купили известный французский гид по ресторанам Gault&Millau заявивший, что у компании большие планы по «развитию бизнеса во Франции и за Вышла тридцать третья программа Detail For Retail.

-анализ, отчеты и оптимизация работы кафе, столовой, ресторана. Принимайте верные решения! Теперь у Вас есть для этого вся информация. Бонус Гибкая маркетинговая платформа для ресторана. Рост посещаемости. Увеличение среднего чека. Лояльность клиентов. Гибкость бонусной системы позволяет реализовать практически любую программу лояльности. Вы можете поощрять частые посещения, большие чеки, рекомендации друзьям. Аверс 3.

Автоматизация ресторана, магазина, кафе на планшете — мобильная система управления бизнесом Комплект приложений 4 в 1 — от 10 у. Программы автоматизации общепита и торговли Ведите учет продаж, управляйте сетью заведений, контролируйте бизнес из любой точки мира В пакет решений входит: Мобильный терминал официанта, бармена, кассира Управление заказами - от создания до оплаты. Ускоряет обслуживание в раза. Прайс без ограничений — блюда, товары, услуги Продажи на зале, доставке, выездной торговле Обмен данными с кухней, баром и складом Все виды оплат, интеграция с кассовой техникой Автоматические отчеты управляющему Мобильный терминал - выгодное решение для кофейни, столовой, продуктового киоска.

Получайте данные с точек продаж в единую веб-панель!

ПО ресторанАМ» Бизнес-ланч в готическом квартале (как и где экономить на обедах в Кафе и рестораны Кисловодска: завтрак в «Шоколаде».

Победителем стала участница из Алматы Аружан Сабыкенова. Гульжан Сабыкенова с дочерью Аружан. В копилке у начинающей певицы победы на престижных международных конкурсах. К тому же, в прошлом году она дебютировала на модном показе - а в качестве модели. Помимо всего прочего, Аружан - круглая отличница и участница олимпиад, а также знает английский и сейчас усиленно изучает казахский язык. Развитием талантливой девочки занимается ее мама — Гульжан Сабыкенова. Корреспондент . поговорила с мамой Аружан, чтобы узнать, как раскрыть в ребенке потенциал.

По словам мамы, в 4 года она отвела дочку в модельную школу и на хор. С 1-го по 3-й класс Аружан ходила на уроки фортепиано. Гульжан рассказывает, что, когда Аружан было 9 лет, они поехали на международный инструментальный конкурс в Польшу, где дети выступали в нескольких городах. Перед одним из выступлений не нашлось инструмента. Аружан попросили спеть. Девочка исполнила песню, которую пела в хоре, и педагоги из России сказали, что у нее есть потенциал и что ее надо обязательно отдать на вокал.

Автоматизация ресторанов и кафе.

Программа действительно работает и нам это нравится. - это качественная и легкая в обслуживании программа, которую я могу рекомендовать для использования в фитнес-центрах и других учреждениях. Клиенты получают быстрое и качественное обслуживание, сотрудники - удобство в работе и всю необходимую информацию. Обслуживание ускорилось, работать удобно, а я, как руководитель, получаю всю необходимую информацию в несколько кликов. Новые технологии вывели наше учреждение на новый уровень, и это замечаем не только мы, но и наши клиенты.

Разработчик: доцент кафедры Ресторанного бизнеса РЭУ им. Программа «R-Keeper» от компании UCS предназначена для автоматизации продаж, позволяет осуществлять отчетность в разрезе по ресторанам и общую.

Заботясь о том, чтобы покупатель получил свой заказ вовремя, компания может получить не только лояльность, но и дополнительную рекламу, как это произошло в следующем случае: Выступив на концерте в Глазго, и собираясь отправляться в следующий город, диджей забыл о том, что он не успел пообедать, а впереди — пять часов в поезде. Поразмыслив, музыкант набрал первый попавшийся номер заказа пиццы и попросил срочно привезти пиццу к нужному вагону.

Покупателям нравится быстрый и удобный сервис, и это не удивительно, ведь существует много компаний, которые взяли за стандарт высокий уровень доставки, приучив тем самым потребителей к высоким уровням обслуживания. На сегодняшний момент, робот может обслуживать покупателей на расстоянии 32 км от пиццерии — как раз на такой радиус хватает заряда питания.

Компании, работающие в сфере , стремятся предоставлять отличный сервис, а реализовать это можно только выстроив четкие бизнес-процессы и используя ресурсы рационально. Для компаний на этом рынке крайне важно держать под контролем поставки нужных продуктов в необходимых объёмах в соответствии с графиком. Кроме того, свежесть продукции часто является решающим фактором при выборе поставщика.

Россияне купили известный французский гид по ресторанам &

В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами 23 Апреля В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами Новый формат! Практика как бесценный опыт и залог полного погружения в тему. Теперь лекции будут содержать практические задания от спикера, выполнять которые делегаты, разделенные на команды, будут либо непосредственно на месте, либо на выездном вечернем мероприятии.

Участники будут выступать с презентациями выполненных заданий, а ведущий-эксперт проанализирует сильные и слабые стороны.

Разработчик: доцент кафедры Ресторанного бизнеса РЭУ им. Программы для автоматизации ресторана многофункциональны, удобны для позволяет осуществлять отчетность в разрезе по ресторанам и общую отчетность.

Удобный интерфейс Простой, красивый и современный интерфейс. Не нужно специальное обучение. Ваши сотрудники через 5 минут уже начнут работать Сервер не нужен ПО не требует больших компьютерных мощностей серверов и пр. Работает бесперебойно и быстро. Реально летает. Функционал Весь базовый функционал и даже некоторые функции, которые вы не встретите у конкурентов. Адекватная цена Мы убеждены, что ПО не должно стоить баснословных денег.

У нас все по зубам любому бизнесу. Протестируйте прежде чем купить. Полная версия с неограниченным пробным периодом. Удаленный контроль Контроль вашего бизнеса каждый день и каждый час. Все как на ладони.

Консультант по ресторанам

Токиосити в инстаграм Рестораны Токио- Токио-Сити — это современные городские рестораны с универсальной кухней. В нашем меню переплетаются элементы японской, итальянской, восточноевропейской, китайской и других кухонь. Меню Токио-Сити насчитывает более блюд и напитков.

в один из местных ресторанов. Переживая несложившиеся отношения, сочиняет свою первую песню - «По ресторанам», которая впоследствии.

Дмитрий Певко Осенью года старинный украинский город Ровно станет центром пивной культуры страны и площадкой для обмена идеями. Ещё больше возможностей и новых идей, авторитетные эксперты и мастера пивоварения из-за рубежа — форум объединит специалистов и новичков, чтобы дать новый толчок развитию пивоваренного бизнеса. Участники форума выберут один из двух маршрутов и посетят пивоварни, каждая из которых славится своими достижениями: Теоретическую часть технические новшества, различные виды сырья и тонкости их использования, принципы ведения бизнеса, защита торговых марок, советы для начинающих бизнесменов, профессиональное образование пивоваров и сомелье в Украине дополнит выставка новых технологий, пивоварен, посуды, систем розлива, а также мастер-классы от авторитетных украинских и европейских специалистов, презентации оригинальных авторских продуктов: В программу тура входят экскурсии на производство, дегустация пива и презентация пивного меню.

Тур будет состоять из двух разных маршрутов. Важной темой Форума станет профессиональная пивная кухня. Поэтому в мероприятии примут участие шеф-повара пивных заведений, а во время пивного тура особое внимание будет уделяться меню ресторанов. Будет проводиться дегустация первых блюд, мясных блюд на гриле, эксклюзивных закусок и десертов, которые отлично сочетаются с пивом или приготовлены на его основе.

В первый маршрут входят следующие пункты: Здесь варят не пастеризованное, а исключительно живое пиво без консервантов.

Религия и бизнес: халяльные рестораны, детсады и фитнес-клубы