Факультет торговли и ресторанного бизнеса

Российский Государственный Торгово-Экономический Университет Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма ФРГБиТ Индустрия гостеприимства — самая мирная, интересная и благодарная сфера предпринимательства. Престиж профессий в сфере гостеприимства повышается ежегодно, а специалисты в данной сфере на рынке труда пользуются стабильным спросом. Институт ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма осуществляет подготовку специалистов по специальностям: Профессиональная деятельность экономиста-менеджера направлена на обеспечение эффективного хозяйствования предприятий всех организационно-правовых форм в индустрии туризма и ресторанно-гостиничного бизнеса. В ФРГБиТ имеется все необходимое для подготовки высококвалифицированных специалистов, соответствующих требованиям российских и международных стандартов. В частности, активно используются современные формы обучения, включающие компьютерные технологии, организацию деловых игр, проблемных семинаров, круглых столов с участием известных российских и зарубежных ученых, преподавателей и практиков; организована стажировка за рубежом. Выпускающая кафедра экономики и управления в ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме укомплектована квалифицированным профессорско-преподавательским составом.

Факультет гостинично-ресторанного бизнеса

Где получить престижное и качественное образование? Обучение в Великобритании , в том числе и изучение кулинарного, гостиничного бизнеса и гостеприимства в Англии — это гарантия качества. Многовековые образовательные традиции, высокие требования и как следствие — высокие результаты, классический подход, строгая дисциплина — все это помогает выпускникам становиться действительно востребованными и квалифицированными специалистами: Британские вузы очень требовательны к своим воспитанникам:

по специальности"Управление гостиничным и ресторанным бизнесом". Герцена, факультет иностранных языков, специальность испанская и английская филология; специальность управление гостиничным бизнесом; экскурсии в Санкт-Петербурге, Доминиканской республике, Испании. Переводы.

В нем сосредоточены десятки разнопрофильных вузов, обеспечивающие весь город и страну кадрами для работы в области экономики, управления, медицины, педагогики, аграрного сектора. В Киеве действуют государственные и частные вузы. Есть учреждения, подготавливающие специалистов в области культуры, технического сектора, телекоммуникаций. Работает духовная православная академия, филиал Папского университета, расположенного в Риме. Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко Считается одним из самых крупных и ведущих вузов Киева и Украины.

Был основан в ноябре года как Имперский университет имени Святого Владимира. Затем названия вуза менялись, современное присвоено в году. Вуз носит автономный и исследовательский статус.

Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг; Ресторанный менеджмент; Материально-техническая база гостиничного и ресторанного хозяйства; Технологии и организация услуг питания; Инновации в гостиничном сервисе: -индустрия; Практикум по ресторанному сервису; Фирменный стиль в гостиничном и ресторанном бизнесе; Введение в специальность; Организация дополнительных услуг в гостиничном и ресторанном хозяйстве; Курортология и управление санаторно-курортным комплексом. Более восьмидесяти процентов профессорско-преподавательского состава кафедры — кандидаты наук, доценты, авторы учебных и методических пособий.

Состав кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса Гаврилова Алла Евгеньевна — заведующая кафедрой, кандидат экономических наук, окончила Балтийскую академию туризма и предпринимательства, менеджер гостиничных и туристских предприятий, стаж педагогической работы — 12 лет.

Именно в такой индустрии, как гостиничный бизнес и ресторанный количеством практических занятий (см. факультет управления), процент.

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория.

Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей. Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе. По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов.

Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру.

Обучение по теме Туризм и гостиничный бизнес Повышение квалификации

На весь период обучения в колледже студенты подкрепляются к поликлинике. Творчество В целях выявления и поддержки одаренных студентов, реализации их способностей и возможностей, в колледже регулярно проводятся конкурсы профессионального мастерства по ряду профессий и специальностей. Конкурсы проводятся как среди студентов нашего колледжа, так и с участием студентов профильных ССУЗов города. Участие в таких мероприятиях это: Осуществлялась подготовка специалистов для ресторанного и гостиничного сервиса.

Главная › Академия › Факультет туризма и сервиса › Гостиничное дело: гостеприимство Специальность «Гостиничное дело» давно не новинка в вузах Санкт-Петербурга. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг;; Ресторанный Состав кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса.

Хованской о внесении изменений в 17 статью Жилищного кодекса во втором чтении. А третье чтение, как ни странно, назначено уже на 6 марта. Соответственно сомнений о том, что законопроект примут уже никаких. Как выигрывать в конкурентной борьбе на поле делового туризма? В ходе конференции обсуждались вопросы, посвященные повышению эффективности сферы делового туризма.

Самые важные вопросы, стоявшие на повестке дня, это проблемные аспекты и тенденции в работе отрасли. Помимо этого, в формате диалога состоялся обмен опытом, обсуждение возможностей и точек роста в сфере делового туризма. По ее итогам планируется разработать предложения для развития туристической отрасли. В ходе дискуссий обсуждались наиболее актуальные вопросы в сфере делового туризма.

Вот некоторые из них: Как рост конкуренции повлиял на требования бизнес-туриста к инфраструктуре приема Существует ли необходимость введения стандартов конгрессно-выставочного сервиса Какие из современных методов повышения качества бизнес-мероприятий и продвижения с использованием -маркетинга и наиболее востребованы рынком конгрессного и делового туризма на сегодняшний день Мероприятие было разделено на 3 секции.

Первая часть была посвящена вопросам взаимодействия. Во второй секции состоялся активный диалог между спикерами и слушателями на тему делового туризма. В третьей части поднимались вопросы о стандартизации конгрессно-выставочного сервиса.

Направления подготовки

Темы дипломных работ 1. Моделирование и краткосрочное прогнозирование курсов валют Фёдорова Елена Константиновна, Данная работа посвящена анализу и моделированию динамики курсов доллара и евро по отношению к рублю. Использованы методы корреляционного и регрессионного анализа. Статистический анализ и моделирование фондового индекса Доу-Джонса Мартынова Ирина Владимировна, Промышленный индекс Доу-Джонса является самым старым и самым распространенным среди всех показателей фондового рынка.

Колледж туризма Санкт-Петербурга. Обращение директора колледжа. Новости занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса.

Организация работы службы питания в гостинице Назад Меню Курсовая работа: Организация работы инженерно-технической службы на примере гостиницы Курсовая работа на тему: Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Организация гостиничного обслуживания в отелях 5 звезд Сохраненная копия Перечень услуг зависит от категории гостиницы Целью моей курсовой работы является изучение роли гостиничного обслуживания туристов в Гостиничный комплекс и его структура - Реферат , страница 1 Сохраненная копия По дисциплине: Организация работы службы приема и размещения в гостинице Курсовая работа по предмету: Анализ деятельности гостиницы"Стадион Сохраненная копия 24 сент г - Курсовая работа: Рыльская Юлия Владимировна Научный руководитель: Неопределено Тут найдется полное раскрытие темы - Гостиница и гостиничное хозяйство, Загружено: Особенности деятельности гостиничных предприятий Глава:

Факультет гостиничного дела

Особенности гостиничной отрасли и гостиничного продукта: Методология и основные этапы практического исследования. Основные тенденции развития сетевых форм организации в гостиничном бизнесе.

Гостиницы Санкт - Петербурга по станциям метро · ВОПРОСЫ МАТЕМАТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА В ШКОЛЬНОМ КУРСЕ ИЗУЧЕНИЯ МАТЕМАТИКИ.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности, в т. века ресторанный бизнес в России стал активно развиваться, о чем в докризисный период свидетельствовали устойчивые тенденции роста числа предприятий ресторанного бизнеса, увеличение объема денежных поступлений от предприятий этой отрасли. До начала приватизации петербургская сеть общественного питания насчитывала около предприятий. Перед кризисом года и после него ресторанный рынок стал приобретать более цивилизованные черты.

С года их количество постоянно росло. На начало года в России насчитывалось около 30 тыс. В году объем российского рынка общественного питания превысил млрд.

Вся, правда о TIRUS гостиничный бизнес