Top Menu
Menu

По подозрению в убийстве двух сотрудников спецсвязи в Брянске задержан их коллега

0 Comments

По подозрению в убийстве двух сотрудников спецсвязи в Брянске задержан их коллега

По подозрению в убийстве двух сотрудников спецсвязи в Брянске задержан их 31-летний коллега. Он уже дал признательные показания, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ.

«Благодаря согласованным действиям следователей, криминалистов и оперативных сотрудников региона, обнаруженным следам на месте происшествия, а также результатам судебных экспертиз следствием получены неопровержимые доказательства причастности к совершенному преступлению 31-летнего коллеги потерпевших сотрудников спецсвязи. В настоящее время подозреваемый задержан, допрошен и дал признательные показания», — заявили в СК, добавив, что ходатайствуют об аресте задержанного.

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Как сообщает Baza, убийца работал в центре водителем, и сотрудники открыли ему дверь ночью, несмотря на инструкции.

Напомним, в ночь на 20 сентября во время вооруженного нападения на отдел специальной связи в Брянске были застрелены двое сотрудников и украдены, по данным СМИ, 10 млн рублей. Чтобы скрыть следы преступления, нападавший поджег офис. Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений по статьям 105 УК РФ («Убийство»), 162 («Разбой»), 30 и 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»).

Источник